俄亥俄州检察官宣布他是否会第三次尝试警察

空气 2019-06-19 01:063998文章来源:江苏体彩十一选五作者:江苏体彩十一选五

辛辛那提俄亥俄州检察官将于周二宣布,他是否会在交通阻塞期间第三次尝试一名白人前警察致命一名手无寸铁的黑人。

汉密尔顿县检察官乔德特斯定于下午早些时候举行新闻发布会。

两名陪审团在2015年7月19日对Sam DuBose的致命射击中对Ray Tensing的谋杀和自愿过失杀人指控陷入僵局。

辩护律师斯图尔特马修斯已要求法官驳回指控。

Leslie Ghiz法官已就此案举行了7月24日的会议。

这位27岁的辛辛那提大学军官自那时起就作证说,当43岁的杜博斯试图远离一个失去前牌照的车站时,他担心自己的生命。

自6月23日最新一次审判以来,已有几次抗议和示威支持第三次审判。

民权活动人士上周加入了DuBose家族,要求进行第三次审判。

然而,一些法律专家表示,这种可能性不利于定罪。

Deters最近在WLW电台脱口秀节目中表示,获得定罪的可能性将是他的关键因素。

“我会做我认为正确的事情,”迪特斯说。

全国各地的一些案件引起了人们对警方如何回应黑人的关注,并强调了许多陪审员不愿意对执勤人员进行定罪在最近的其他案件中,明尼苏达州,威斯康星州和俄克拉荷马州的陪审团宣告警察无罪枪击。

联邦当局上周宣布,他们结束了一项调查,没有追究2014年致命警察枪击一名黑人男子的任何指控。

俄亥俄州代顿郊区一家沃尔玛商店的气步枪。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏体彩十一选五

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。